HERMANN Qualität

HERMANN Biere werden in kleinen Mengen von rund 100 bis 130 Litern pro Sud handwerklich hergestellt. Nur natürliche Zutaten von höchster Qualität finden Verwendung. Die Biere von HERMANN sind vollgepackt mit Aroma und Geschmack da sie weder pasteurisiert noch filtriert werden. Für optimale Qualität (auch über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus!) gilt es Folgendes zu beachten:

  • Kühle und dunkle Lagerung / vor Sonnenlicht schützen
  • Flaschen immer stehend lagern (um den Hefesatz am Boden zu halten)
  • Bitte vorsichtig einschenken damit der Hefesatz in der Flasche bleibt. Trotzdem befindet sich meist etwas Hefe in der Schwebe und das Bier kann trüb erscheinen. Ausnahme ist das Weiher-Weizen, welches sortentypisch mit dem Hefesatz genossen wird

Aufgrund der mengenmässig kleinen Sude und unregelmässiger Brautage bitte immer die Verfügbarkeit der verschiedenen Biersorten beachten